Zeviche de Maria Mole com Gari

Zeviche de Maria Mole com GariPhoto by Sergio NedalSergio Nedal RissZeviche de Maria Mole com Gari, a photo by Sergio Nedal Riss on Flickr.

Agora esta na moda o peixe preparado desse modo enzevichado, ou seja, no sumo de limão, azeite, bem condimentado. Na verdade qualquer peixe branco fica bom assim. A Maria Mole parece um arenquezinho, e tem a carne bem macia.
Retire os filezinhos e a pele. Corte em pedacinhos e tempere com sal pimenta, limão, casca ralada de limao siciliano. Usei uma colherinha de pimenta iemenita vermelha e verde, HARIF!! Azeitonas verdes sem caroço cortadas com azeite.
Deixe por uns minutos na geladeira.
Sirva com Gari, ou conserva de Gengibre.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.