Tremendo bife uruguaio com Merlot francês, top!

Ensinar a fazer carne parece piada e tremenda perda de tempo, afinal cada um  queima sua carne como gosta e como pode. Mas esse tipo de carne tem seus segredos e sugiro olhar no YouTube e ver a receita que mais te agrada, e crie sua própria versão. E agora o preço e as dicas voce tem aqui no meu blog. E os melhores vinhos com precinho legal, menos de cem pilas, é claro.

Rib Eye Beefsteak com Merlot

O consumidor carioca tem uma das maiores diversidades de carnes e peixes, frutos do mar, do mundo. E preços relativamente bons, se pensarmos em termos comparativos com os americanos e europeus, somos gourmets privilegiados: Ribeye Steack Angus Uruguaio, 58 reais, vinho Merlot frances, dos melhores produtores, 14% GL, por 35 reais. Só no Prezunic.

Vale a pena, aproveite, deixe seu comentario.

Publicado por Nedal

Sergio Nedal Riss

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.