Tiras na Panela com vagens e batatas

IMG_0095
Tiras de assado, costela cortada em fatias finas. Ingredientes: alho, cebola, batatas, vagem, tiras de costela, passata de tomate, vinho e temperos. Modo de preparo: refogue as tiras na panela até dourar bem, acrescente um pouco de vinho tinto, sal, alho e cebola picados e deixe caramelizar. Coloque as batatas descascadas e cubra com agua fervendo. Coloque o tomate, temperos a gosto, pimenta do reino, cominho, coentro moido, paprica, louro, e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos. Lave as vagens, tire as pontas e coloque na panela, mais meia hora com a tampa aberta a te reduzir o molho. Coma o molho com pãozinho…e harmonize com seu vinho, na dica de hoje do supermercado Zona Sul, este Malbec Reserva por um precinho camarada!
Rayuela Malbec Reserva 2012, oferta no super Zona Sul
Rayuela Malbec Reserva 2012, oferta no super Zona Sul

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.