Steak au Poivre com Vieja Bodega: ofertas do Prezunic

Steak au Poivre com Vieja Bodega: ofertas do Prezunic
Photo by NedalSergio Nedal Riss

Steak é um corte de contra-filé alto de uns 250 gramas. Au poivre: pimenta do reino, sal e vinho tinto seco. Grelhe o bife por uns 5 minutos de cada lado bem temperado com sal e pimenta. Use a propria gordura para grelhar. Retire a carne e coloque mais pimenta, vinho e deixe reduzir agregar uma colher de margarina, e servir.

Steak au Poivre

As batatas são cozidas e depois douradas em azeite no bafo com alecrim e sal grosso.
O vinho para acompanhar pode ser esse da foto. www.espaciovino.com.ar/vinos-ficha/Vieja-Bodega-Reserve-S…

 

2 respostas para “Steak au Poivre com Vieja Bodega: ofertas do Prezunic”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.