Shakshuka Eggs com Zhug Teimani, pronto em 5 minutos no microondas


Ingredientes:
2 ovos amarelos
01 xícara de passata de tomate San Frediano
1 colher de chá de Zkug vermelho
azeite de oliva
sal

Num recipiente de vidro refratario pequeno, use a  tampa para  micro ondas (pode fazer numa panela pequena com tampa, se o micro ondas ainda não saiu, ou você não tem energia eletrica disponível no momento) coloque a passata, o Zhkug, um pouco de azeite sal e umas gotas de agua, ou vinagre branco, se preferir…para amansar a pimenta. Abra os ovos com cuidado, examine cada um deles, para certificar que não tem sangue e que estão frescos. Verta os ovos no molho e deixe cozinhar por uns 3 minutos no microondas, se for feito na panela deixe reduzir bem e esta pronto. Tire os ovos com uma colher e sirva num prato, cubra com o resto do tomate, enfeite alguma coisa verde orgânica e fresca, sirva com pita, torrada, como quiser.

3 Comentários

  1. nice articles thanks for sharing. http://www.capitaocaverna.net

  2. your words are good, but somewhat confusing, if you can explain them better, it would be great.http://www.kitsucesso.com

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.