Sardinhas com panachê de couve-flôr

As sardinhas são o tipo de peixe que devem ser consumidos numa dieta de baixas calorias. Ideal. Para duas pessoas: selecione umas 6 sardinhas, retire a cabeça, barriga e espinhas. Lave com agua corrente, e coloque para marinar na geladeira num recipiente com vinagre, sal, pimenta, louro e mix de temperos tipo paprica, coentro moido, cominho. Numa panela cozinhe uma cebola, uns 4 dentes de alho, 2 cenouras e meia couve flor. Quando amolecer, retire o alho e a cebola, e a agua. Tire as cascas da cebola e alho e pique junto com o resto dos legumes. Misture tudo numa assadeira, junte uma lata de tomates pelados e leite de coco, tempere a gosto. Vai ao forno 180 graus por 45 minutos, vai virando sempre, nos últimos minutos coloque queijo ralado e deixe gratinar. Retire a sardinha da geladeira, escorra e passe cada file na farinha de mandioca torrada e vai colocando na frigideira untada com manteiga, ou azeite. Deixe torrar de um lado e depois e so virar esta pronto. Unte a sardinha com molho apimentado-agridoce, estilo thay.

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