Sanduba esperto…receita

Em Sampa, na época da repressão militar a gente não tinha dinheiro, mas tirava uma onda. Os bares estavam sempre cheios e a turma podia beber cerveja e comer bem e barato, até na madruga. Uma das receitas inspiradas nos tempos da dita cuja…
Mixto ou misto quente, pode ser presunto, peito de peru, pastrame, o que voce quiser, queijo mussarela em fatias. Molho de tomate, tempere o molho com paprica, sal a gosto.
Esquente o forno a 280 graus, coloque num prato que vai ao forno, uma fatia de pão, cubra com o presunto, queijo, coloque a outra fatia. Cubra com um omelete bem fino, ou queijo fatiado, se estiver na dieta…depois despeje a passata de tomate fresco. O toque de oregano para dar um ” flavor”
Se o forno estiver quente em alguns minutos fica pronto. O ponto certo, quando começa a fazer bolhas de vapor no meio do top…se colocar um pouco de parmeson uruguaio ralado, espere gratinar.

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