Salmão com Risoto de Shimeji

Corte o filé de salmão em bifes. Refogue umas 100 gramas de shimeji, tempere a gosto e separe quando estiver dourado. Doure alho picado em azeite e depois acrescente e refogue o arroz. Coloque os cogumelos na panela com o arroz e adicione agua fervendo, se usar o arroz arborio, acrescente 4 xicaras de agua para cada uma de arroz, se for o arroz comum metade. Deixe reduzir. Soja e molho worcestershire. Eu gosto de um pouco de açafrão da terra ou Curcuma, noz moscada, pimenta com cominho. Meia colher de sopa de manteiga. Pique salsinha. Rale queijo parmesao.

O Salmão tempere com sal e pimenta do reino. Com um fio de azeite numa frigideira tefal, coloque o salmao com a pele para baixo. Tampe e deixe dourar. Coloque o risoto no centro do prato, espalhe o queijo, e o peixe com a salsa como mostra a foto.

Um comentário

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