Rosbife de verão com Cabernet chileno.

Rosbife com mix de legumes e creme de abobora

Um rosbife rapido e delicioso feito na panela de pedra, use uma maminha de alcatra maturada, a que usamos foi da Bassi, no Zona Sul.

Tempere a maminha com sal grosso e pimenta do reino moida na hora, azeite de oliva e tomilho, ai aqueça a panela. No fogo alto, deixe a carne virando sempre até tostar um pouco. Retire a carne da panela e coloque num recipiente com tampa, coloque uma taca de vinho tinto, uma colher de sopa de molho de soja, e deixe reduzir bem a mistura. Deixe esfriar e jogue por cima da carne. Tampe e deixe chegar a temperatura ambiente e colocar na geladeira por um hora. Purê de abóbora com cenoura e cebola assados, Rosbife com mix de legumes e creme de abobora
aboborinhas com cebola e salada verde , batatas saute.

Harmonizado com Cabernet Sauvignon Reserva Rayulea da Bodega Viu Manent.

Bom custo beneficio, vinho jovem, de tampa de rosca pronto para degustar. Salada verde com rabanete
                         Tem umas frutas e aromas nao convencionais e boa presença de boca.Rayuela Cabernet Sauvignon 2014 Reserva

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