Ravioli a la moda argentina

Roca Merlot Malbec 2011
Roca Merlot Malbec 2011

Photo by Sergio Nedal Riss

Ravioli a moda argentina

Esse prato você encontra na Itália, em Sampa, em Buenos Aires, Montevideo, e aqui.
A massa do ravioli é fácil de fazer,  e o mais importante, o recheio: carne, frango, queijo, espinafre, dá para viajar. Eu compro a massa pronta, a Sadia faz boas massas frescas com recheio, a venda nos supermercados. O segredo esta no molho: alho, pimenta calabresa, azeite, passata de tomate, tomates frescos e manjericão. Sal e açucar, pode ser mascavo ou algumas gotas de adoçante, se você for mais radical. Queijo parmesão por cima e bom apetite!

Roca Merlot Malbec 2011, jovem e potente.Ravioli de Carne a moda argentina

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.