Rabada com Rúcula e Polenta Mole

Essa receita foi criada totalmente por acaso. Não tinha agrião no mercado hoje, então, foi com rúcula mesmo e fica muiiiito bom.
A rabada tem que ser preparada lavando com agua quente e sal grosso. Vai sair o resto de sangue. Temperei a rabada com meu Rub de pimentas e coloquei para dourar com alho e louro, sal e uma colher de molho ingles.
Gosto de usar molho pronto de tomate temperado a moda marroquina que deixo na geladeira. Cebola, cebolinha e salsa. Uns 150 ml de molho de tomate e cobrir com agua.
Apos 40 minutos na panela fechado em fogo baixo, voce coloca metade de um maço de rúcula e deixa por mais meia hora. Prepare a polenta: um copo de flocos de milho, meio tablete de caldo de legumes, azeite de oliva e agua de coco…alho picado. Uma boa ideia para usar o caldo que sobra da carne misture com o resto da polenta e vira o Angu do Gomes.

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