Posta de peixe ao molho de tomate e pimentão com cuzcuz de zatar, isso com Malbec vai bem…


Essa receita de posta de peixe é simples e fácil de fazer. Vai bem com Malbec quando o peixe leva um molho de pimentao vermelho e tomate.
Ingredientes para dois: 2 postas de peixe grandes, quatro dentes de alho, meia cebola, 1 pimentao vermelho, uma xícara de passata de tomate. Coentro moido, cominho, Paprica, pimenta sal a gosto. Azeite de oliva e vinagre branco.
Preparo: refogue o alho e cebola, adicione um pouco de vinagre, adicione o pimentão bem picado sem sementes, deixe caramelizar bem, coloque os temperos e a passaste e cubra com agua e deixe cozinhar por uns 40 min em fogo brando, coloque as postas de peixe e deixe cozinhar por 25 minutos. Prepare um cuscuz bem sequinho, com um pouco de zatar ou salsinha picada. Sirva com coentro picado por cima.
Enjoy!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.