Petra, restaurante libanês-israelense

Nada como sair para almoçar com os amigos, especialmente se o amigo é o Jayme Fucs e voce esta em Israel, empresário do ramo de turismo receptivo, Jayminho também coordena a comunidade de Nahshon, antigo kibutz, hoje uma comunidade agro-industrial que possue diversos negócios próprios como a fabrica de laminados de polietileno Aran, dirigida pelo amigo Moshe Shwartz, outro gourmet inveterado como eu. A maioria dos bags de vinho que bebemos sao fabricados por eles. Saímos de Nahshon, em direção a Rehovot, sul. Hoje, Rehovot é um importante polo de tecnologia. Almoçamos no Petra, restaurante libanês, onde voce pode degustar o melhor da cozinha sírio-libanes, com um toque israeli. Boas cervejas do barril, e um Arak original, espetinhos perfeitos, saladas diversas, muita pimenta, tempero perfeito. Houmus e umas laffas perfeitas…de sobremesa um knaafe maravilhoso como nunca havia comido. Quando pensar em turismo gastro-enologico em Israel, pode falar com meus amigos. Sao verdadeiros profissionais do ramo. Dica do site.
Almoço com Jayme em Rehovot

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