Peixe a Moda da Casa

Peixe a Moda da CasaPhoto by Sergio NedalSergio Nedal RissPeixe a Moda da Casa, a photo by Sergio Nedal Riss on Flickr.

Peixe a Moda da Casa: robalo, namorado, escolha peixe de carne branca de ate um kg e meio, cortado em postas e limpo. Tempere as postas com sal e pimentas secas, paprica picante. Numa panela doure a com azeite de olivuns tres dentes de alho, uma cebola em gomos e gengibre descascado e picado. Descasque as batatas e a cenoura. Coloque o peixe para dourar com o alho e cebola, uma folha de louro ou um raminho de alecrim, a seu gosto, agregar as batatas cenouras e cobre com caldo de legumes (pode ser de cubinhos light). Ajuste o sal. Cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos, a ideia e conseguir um caldo bem denso. Desligue o fogo e acrescente coentro e salsinha picados. Sirva com pimentão assado com alho, ou Ajies. A receita do Aji, pimentao assado esta no Virtual Palato.

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