Peixe a moda da Casa com Pinot Noir

Peixe a moda da casaIMG_7098

Peixe a moda da Casa com Pinot Noir, um álbum no Flickr.

Peixe fresco em postas, batatas, cenoura, brocolis, cebola, alho.
Leite de coco, azeite, sal marinho, rub, pimentão.
Ovo duro cortado.
Alecrim, salsa.
A ideia e cozinhar em layers. Comece com o alho e a cebola, azeite, sal e ate dourar bem agrege o vinho branco e vinagre, deixe dourar bem ,coloque a cenoira e a batata cortadas, e deixe dourar mais, coloque o peixe sobre a camada das batatas, temperado com o rub, coloque umas fatias de ajies, cubra com brocolis, as folhas são muito boas. Jogue o leite de coco com meio tablete de caldo de legumes, coloque as ervas por cima e cubra. Cozinhe por 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.