Ossobuco Mediterraneo, com Batata Doce

Essa receita meio complexa e os ingredientes preparados separados. Comece com as batatas cozidas, para cada batata uns dois dentes de alho e sal a gosto. Prepare seu tempero para a carne, com alho seco, sal, pimentas secas, cominho, paprica picante e doce, mas pode usar um tempero pronto, um Rub. Esfreque bem a carne com o tempero e refogue na panela de pressão, com uma gota de azeite, coloque uma colher de molho ingles e refogue até ficar dourado. Coloque uns dois dentes de alho picado e uma folha de louro, ou louro em pó. Cubra com agua pré-fervida e deixe por meia hora na pressão no fogo baixo. A batata, os ovos e pimentão assado podem ser preparados antes e ficar na geladeira até usar. Coloque as batatas e o brocolis na assadeira untada com azeite, descasque o alhos que foram cozidos junto com a batata e amasse ate ficar uma pasta com um pouco de sal e espalhe sobre as metades das batatas, cubra tudo com azeite e sal, pimenta do reino e alecrim. Vai ao forno 180 graus até a carne ficar pronta. Aberta a panela de pressão, temos um caldo marrom, vamos colocar cebola, tomates, e uns 50 ml de passata de tomate. Deixe reduzir bem, mas cuidado para não secar o molho. Retire as batatas do forno e prepare a assadeira para receber a carne e o molho, cubra tudo com ovos duros e pimentões verdes cortados. Aumente o forno no maximo e prepare a mesa. Bom Apetite e Feliz Dia dos Homens!

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