Na onda vegetal

Grão de bico refogado com creme de beringela e nozes.Photo by Sergio NedalSergio Nedal Riss
Grão de bico (Homus) refogado com creme de beringela e nozes.
Grão de bico refogado com creme de beringela e nozes.
Rapariga da Quinta Escolha 2010

Na onda vegetal, um álbum no Flickr.

Usei o grao de bico cozido no vapor. Refogar o alho no azeite e uma pimenta dedo de moca cortada fininha ate dourar . Add o homus, sal a gosto e refogue. A beringela foi queimada com casca no fogao e depois raspei o interior com uma colher e piquei.
Tomate fresco, cebolas, cenouras, cebolinha, hortela e nozes!
Mais azeite.
O azeite utilizado e o vinho ambos do Alentejo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.