Miolo de Alcatra, roasted com Maionese e vinho Alentejano.

Rosbife de Miolo de Alcatra uruguaia. Oferta no Zona Sul. Fácil de preparar, delicia que esta pronta na geladeira e dura um bom tempo, dentro de um tuperware ou filme.

Tempere a carne com sal grosso, cobrindo toda a superfície e leve a geladeira por uma hora. Retire o excesso de sal e tempere com pimenta do reino. Numa frigideira ou chapa, em fogo alto, coloque a peça de carne e vai virando até começar a torrar. Abaixe o fogo e continue virando por aproximadamente uns 15 minutos. Retire e coloque num recipiente com tampa, deixe esfriar e leve para geladeira.

Em 24 horas pode fatiar e servir com essa salada de batatas e maionese feita na hora: corte as batatas descascadas em cubos pequenos, cozinhe com agua, sal e um dente de alho pra cada batata. Em 15 minutos no fogo baixo, amoleceu, retire e deixe esfriar.

Coloque num pote o alho cozido, mostarda, maionese, salsa picada. Misture tudo e deve ficar como na foto. Harmonize com vinho tinto.NED_4347NED_4344

vinho português
vinho português

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.