milanesa com salada de batatas e repolho refogado

Photo by Sergio NedalSergio Nedal Riss

Bife a milanesa com Salalda de Batatas e Maionese e Repolho refogado.

Como preparar do meu modo: pode usar file mignon ou contra file desde que seja macio..tempere o bife com sal e pimenta,

bata um ovo com um pouco de sal num prato raso. Coloque ao lado outro prato com farinha de rosca e de pão , oregano.

Passe pelo ovo, pela farinha ate ficar bem empanado. Frite no oleo de soja ate ficar torradinha por fora e rosa por dentro. A salada de batatas e mole de fazer!

Cozinhe quatro papas peladas em agua a te ficar mole, mas nao muito…

Prepare a maionese ou use a sua pronta de preferencia, uma colher de mostarda de Dijon,

salsa picada e uns pedaços de maçã verde. Corte as batatas em cubos e misture tudo.

A dica do vinho para acompanhar: da Casa Tricana da Beira, Cefiro Pinot Noir Reserva 2011

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.