Magret de Pato com calda de Tangerina e pure de maca acompanhado de batata asterix

O magret é um prato francês, feito com o peito do pato, assado, e depois cortado em fatias, servido com batatas asterix e pure de macas.

Ingredientes: 2 peitos de pato, 2 macas, duas batatas asterix, ou outra de sua preferencia. Uma tangerina ou suco de tangerina, sal e pimenta do reino, um ramos de tomilho e alecrim.
Preparo: cubra com sal e pimenta do reino, sele os peitos de pato na grelha ate ficar dourado. Leve ao forno pre aquecido em assadeira, com a pele para cima, e quando começar a ficar crocante vai cobrindo com suco de tangerina. As batatas cozinhe em agua ate ficar mole e leve ao forno com alho picado, azeite e alecrim, e o pure de maca aproveite o forno e deixe as macas assarem, depois tire as sementes e leve ao fogo com agua limão e sal, ate desmanchar bem.
Retire o pato , corte em fatias como sushi e sirva como na foto.
Bom Apetite

Magret de Pato com Tangerina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.