Linguiça de Cordeiro no pão do Candy

Para comer bem, é preciso ter acesso a bons produtos e saber comprar sem desperdicios e pagar preços exorbitantes. Pode se beber bem, excelentes vinhos, sem precisar gastar os olhos da cara, ou sequer ter uma adega climatizada e coleções de garrafas. Alias, é um verdadeiro crime contra o vinho, substancia que deveria poder ser bebida por todos, desde que maiores de idade, em quantidades e qualidade controlada, devido a suas caracteristicas beneficas para a saude mental e fisica. Para ter acesso a bons vinhos hoje, basta escolher bons fornecedores. A pesquisa de preço é muito importante, mas conhecer ajuda muito na hora de encontrar bons vinhos com preço justo. Se você pretende ficar no convencional e optar pelos cabernet, tudo bem. Mas saiba que existem coisas diferentes, como Carmenére, Aragones, Syrah, Malbec, Tannat, Bonarda, Pinot Noir, para citar apenas alguns tintos. E o ideal é comprar de acordo com a época do ano que vai consumir e as refeições que pretende preparar. Para cada prato ou sobremesa, um vinho diferente, uma experiencia diferente.
Cozinhe as linguiças de cordeiro no vapor até amolecer, e depois doure na chapa. Abra a baguete ao meio, tire o miolo e coloque as linguiças dentro, um pouco de mostarda escura. Sirva com salada fresca. O vinho recomendado, na foto, do Vale Central do Chile, é da Haut Vol Wines, Carmenére Reserva 2006. São aromas de frutas e uma acidez incrivelmente agradável, sem perder os taninos macios e intensos, mas tem que aerar, para poder sentir melhor o conjunto. Menos de 20 reais, no Candy do Mercado do Produtor, na Barra da Tijuca.

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