Hreime, peixe ensopado de Pescada Rosa e Cuscuz, com toque carioca.

A pescada rosa é assim chamada pela sua cor rosada, mas você só vera, se ela ja estiver filetada. Por sorte o peixeiro do Zona Sul aqui no Recreio dos Bandeirantes, sabe cortar esses files como poucos peixeiros fariam. E o preço camarada. O cuscuz você pode encontrar nas melhores lojas. Vou dar a receita do molho e como cozinhar o peixe nesse molho.Hreime, ensopado de Pescada Rosa com Cuscuz.
Para duas pessoas, os ingredientes são dois files de pescada, passada de tomates, uma cenoura ralada, uma cebola, uma colher de gengibre, um alinho de aipo, 2 dentes de alho, meia pimenta vermelha, 1 pimentao verde, pimenta verde tipo marroquina, limão siciliano, sal grosso. cominho, paprica doce e apimentada, azeite de oliva. Coentro, cebolinha e salsinha verdes. azeitonas cortadas. Preparo simples: refogue no azeite as pimentas, cebola, alho, gengibre, ate ficar dourado, ai você coloca o suco de meio limão siciliano e deixa caramelizar, coloca o tomate, cenoura ralada, coentro, cebolinha, o alinho de aipo cortado, e cobre tudo com agua e deixa cozinhar por uns 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e passe tudo pelo processador batido umas três vezes rápidas, e volta pra panela onde vamos colocar os files de pescada, por uns minutos. Desligar servir com salsinha sobre uma camada de cuscuz ou arroz, purê, etc

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