Galeto ao Forno, um álbum no Flickr.
Como preparar um galeto igualzinho ao da galeteria em sua casa? Fácil demais, desde que você compre o galeto da Rica, Sadia, ou outra marca embalada com data de validade e congelado.
Deixe degelar. Já deve vir aberto pelo dorso, senão abra, retire todas as sobras dos orgãos e tempere com um pouco de sal grosso e sal comum, pimenta do reino, um pouco de azeite e umas gotas de oleo de gergelim torrado e molho de soja. Coloque um dente de alho com a casca e uma folha de louro por baixo na assadeira. Cozinhe as batatas com casca, até ficarem bem macias. Junte ao galeto e asse no forno a 180 graus por meia hora, para dar um pré-cozimento. pincele com o molho do proprio galeto e aumente para 250 graus e deixe até ficar torrado por fora.
this post shows the information which is close to standard. convincing way of expression due to that reason your post become so informative.http://www.clinicafares.net
in some point i disagree with you, but still your words seen very coherent to me.http://www.camisaxadrezmasculina.com
i really appreciate your working style writing style of the article is really exceptional.http://www.vinhobrasil.org
this is a great and very valuable information about this topic. thank you very much for sharing.http://www.automodelo.net