Corte o frango em pedaços, tire a pele e a gordura. Deixe alguns minutos na água com sal e limão. Isso ajuda a tirar o resto de gordura e sangue… Refogue numa panela, com alho e cebola, até dourar. Aqueça um pouco uns 300ml de cerveja. Acrescente ao refogado, o efeito é da hora! Deixe cozinhar com a tampa semi aberta, e vai mexendo. As batatas descascadas e cozidas separado com alho. Quando a cerveja secar, junte, mostarda, molho de pimenta vermelha e um pouco de tomate em passata ou espremidos, cominho, gengibre, caldo de frango.
Coloque as batatas e legumes picados. Cubra com água fervendo e deixe reduzir. Cuidado para não desmanchar.
it appears that you have placed a lot of effort into your article and i require more of these on the net these days. i only wanted to comment to reply wonderful work.
“I genuinely like this weblog site, will definitely come back once again. Make confident you carry on creating quality content articles.”
when i come to your blog i always get interested on what you had written.http://www.kitsucesso.com
great website. thank you for the info. cheers!http://www.dominiodisponivel.net
hey great stuff, thank you for sharing this useful information.http://www.protesemamaria.com