Frango na Cerveja, com legumes e batatas

Frango na Cerveja, com legumes e batatas

Corte o frango em pedaços, tire a pele e a gordura. Deixe alguns minutos na água com sal e limão. Isso ajuda a tirar o resto de gordura e sangue… Refogue numa panela, com alho e cebola, até dourar. Aqueça um pouco uns 300ml de cerveja. Acrescente ao refogado, o efeito é da hora! Deixe cozinhar com a tampa semi aberta, e vai mexendo. As batatas descascadas e cozidas separado com alho. Quando a cerveja secar, junte, mostarda, molho de pimenta vermelha e um pouco de tomate em passata ou espremidos, cominho, gengibre, caldo de frango.
Coloque as batatas e legumes picados. Cubra com água fervendo e deixe reduzir. Cuidado para não desmanchar.

5 respostas para “Frango na Cerveja, com legumes e batatas”

  1. it appears that you have placed a lot of effort into your article and i require more of these on the net these days. i only wanted to comment to reply wonderful work.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.