Frango caipira com toque de Syrah israelense.

O frango caipira é um achado que o Carrefour sempre oferece, a preferencia por esse tipo de frango na região da Barra e Zona Oeste, se deve a cultura nordestina local, que habita e compra nessa grande rede. Se você for ao Terreirão, na altura da Gilka Machado, entre pela rua dos Arquitetos e encontrara um abate de aves tradicional, escolhe a sua galinha velha e leva pra panela. Sem hormônios e comendo uma ração orgânica. No caso eu usei as coxas e sobrecoxas, marinei com vinho tinto, molho inglês, uma colher de molho de tomate, uma colher de mostarda de Dijon, mel, cebola roxa, pimenta do reino sal. Leve ao refrigerador por 1 hora, e esquente o forno a 230 graus. Ja tinha cozinhado batatas pequenas e aipim, mais conhecido como mandioca, prontos pra levar ao forno com os dentes de alho cozido: cortar as batatas e aipim em cubos, colocar tudo numa assadeira, os 4 dentes de alho, capriche no azeite, sal, pimenta do reino, alecrim e tomilho. Coloque o frango com a marinada numa assadeira coberta com papel de assar, adicione umas vagens, pode usar qualquer verde, brócolos, etc, e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
Frango caipira com Syrah israeli
Ah, os Syrah minerais das Terras de Israel, na minha opinião são dos melhores que ja tomei…O vinho EMMAUS, produzido pela Judith Ofir, com 90% de uvas da região semi-árida de Mitzpe Ramon, e 10% de Safsufa no Galil. Esta sendo produzido artesanalmente, em Nachshon na vinícola e escola de viticultura. Totalmente organics, colheita manual, etc…Essa ideia de produzir a partir de cepas de Syrah de 2 origens e altitudes diferentes da mesma uva. Esse tipo de corte da mesma uva, funciona muito bem. Jovem e intenso esse Syrah seria ideal para tomar todos os dias. Delicia!! Parabéns para a Jud e Moshe, pela iniciativa e bom gosto.

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