Frango barbecued com gosto de Australia

Coxas de frango resfriado Rica, deixe de molho com sal grosso, louro em folha e agua morna. Retire e corte as coxas na metade com a machadinha, aproveite para desestressar.
Tempere as coxas com molho de pimenta vermelha, catchup e mostarda, sal a gosto, salsinha picada e alho picado. Deixe num sco plastico na geladeira ate ficar com fome. Aqueça a panela pode ser tefal, de pedra, um grill com superfície anti aderente e tampa.
Num fio de azeite, vai dourando o frango em fogo alto sempre com a tampa e mexendo. Demora uns 25 minutos e depois deixe desligado por mais uns 10 minutos tampado.

O vinho comprei na http://wine.com.br
tem muito boas opções no site, tem um clube e a entrega é rápida e gratis na compra acima de um determinado valor. Esse Syrah tem o clima árido do sul da Australia, e um paladar muito divertido, leve na boca e no bolso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.