Frango ao Alecrim com Batatas

Frango ao Alecrim com BatatasPhoto by Sergio NedalSergio Nedal Riss

Frango ao Alecrim com Batatas, a photo by Sergio Nedal Riss on Flickr.

Ingredientes: Sobrecoxas e batatas pequenas descascadas, molho de tomate pronto com manjericao, alho e pimenta verde. Alecrim fresco, louro. Cebola. Azeite.
Preparo: Lave as sobrecoxas com limão e sal grosso, deixando de molho por alguns minutos.
Numa panela, refogue as sobrecoxas com um pouco de azeite, até dourar bem, diminua o fogo e coloque o molho de tomate e as batatas, a cebola picada e cubra com agua quente, coloque o louro e alecrim. Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.