Fetuccini ninho verde al pesto, com tomate cereja e queijo gorgonzola.

Essa massa verde italiana voce encontra no Zona Sul, e a receita do molho pesto aqui no Virtual Palato.

Ingredientes para 2:

300 gr de massa, 12 tomates cherry, um ramo de manjericão, quatro dentes de alho, azeite de oliva, sal, vinho tinto, pimenta calabresa, queijo gorgonzola, queijo parmesão ralado.

Preparo: o molho pesto deve ser preparado antes. Pode bater no liqüidificador, alho , sal, pimenta calabresa e o ramo de manjericão, vai adicionando azeite ate ficar uma pasta, ou pesto.

Cozinhe a massa na agua salgada, numa frigideira, coloque azeite e os tomates cereja cortados, deixe eles queimarem um pouco, ai  agregue uma colher de vinho uma colher do molho pesto, e umas duas fatias de queijo gorgonzola, coloque meio copo de agua, e misture ate obter um molho. Drene a pasta e coloque na frigideira, misture e sirva com parmesão por cima.

Bom Apetite!

Ninhos de espinafre ao pesto com tomates cereja e gorgonzola

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