Coxinhas com abacaxi grelhado, repolho e creme de legumes

Ingredientes: 4 coxas de frango, dois dentes alho, uma cebola, uma beterraba, uma batata doce, ou normal. Sal, pimenta do reino, louro em folha, tomilho, alecrim. Vinagre e Leite de coco. Farofa e repolho, se nao tiver conserva de repolho pode ser fresco mesmo.
Preparo: lave o frango e deixe de molho em sal grosso e limão. 15 min de molho. Prepare numa panela: refogue o alho e a cebola em fogo baixo, quando começar a suar, coloque as coxas, sal, pimenta do reino, folha de louro, alecrim e tomilho e doure ate as coxas ficarem douradas. Coloque a beterraba, batatas tudo picado. Pode colocar uma cenoura também. Cubra com agua quente, e deixe cozinhar por 40 minutos. Separe o frango. Retire o caldo com os legumes e passe pelo liqüidificador. Devolva para a panela e colocoque duas colheres de leite de coco. Passe as coxas na farofa e frite num fio de óleo em fogo baixo, com tampa.
A fritura em fogo baixo com pouco óleo ou manteiga, deixa o frango chocante por fora e desfiando por dentro. Grelhe as fatias de abacaxi, e sirva como na foto. Bon Apetit!Coxas de frango na farofa

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