Cordeiro Cozido com Batatas, harmonizado com Cabernet Chakana 2012

Cordeiro Cozido com Batatas on Flickr.
Facil e serve p dois:
ingredientes: uma paleta de cordeiro pequena, a menor que encontrar
meia lata de tomate sem casca, dos italianos que a gente encontra no supermercado
quatro batatas, uma cenoura, meia cebola, 4 dentes de alho. Vinagre.
Louro, tomilho, paprica, sal, pimenta, cominho, noz moscada.Cordeiro Cozido com BatatasPhoto by Sergio NedalSergio Nedal Riss

preparo: corte a paleta, separando a coxa e sobrecoxa, tempere com sal pimenta e refogue na panela de pressao com allho e uma folha de louro. Adicione duas colheres de sopa de vinagre continue refogando até dourar. Complete com agua quente e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Adicione o tomate, cebola, e tempere a gosto, adicione as batatas e cenoura em cubos grandes. Cozinhe mais uma hora em fogo baixo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.