Cordeiro ao Curry de Legumes com Batatas

Cordeiro ao curryO cordeiro esta escondido sob as batatas, vagens e brocolis, a carne soltando dos ossos.
Ingredientes: uma paleta de cordeiro, vinagre de cereal, vinho tinto, azeite, sal, alho, salsinha, cebola, louro, pimenta calabresa, curry, tomates, cenoura, batatas, vagens e brocoli, alecrim.
Preparo: num recipiente prepare o sal, vinagre, azeite, salsinha picada e alho picado e alecrim.
Coloque a paleta no marinado, enrole num pvc e leve a geladeira por umas 4 horas.
Asse a paleta em fogo baixo por 4 horas. Deixe esfriar e leve a geladeira ate preparar o prato final. Corte a paleta em pedaços. Numa panela de ferro grande, refogue alho e cebola num pouco da gordura do cordeiro, adicione duas colheres de vinho tinto, coloque os pedaços da carne, e refogue, acrescente o tomate, temperos, batatas, cenoura e cubra com agua. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e meia. Adicione os verdes sobre tudo e cubra com mais agua e deixe cozinhar ate reduzir e a carne soltar dos ossos. Bon Apetit!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.