Capeleti in brodo

Caldo de Legumes com Capeleti de FrangoPhoto by Sergio NedalSergio Nedal Riss

 

Facil de fazer, combina com antes da ceia de Ano Novo. Então, prepare um caldo com alho e cebola refogados num fio de azeite, deixe dourar, adicione sal e pimneta do reino e entao os legumes que tiver em casa,  picados, cubra com agua fervendo e deixe cozinhar com louro e um pouco de tomilho, alecrim o que tiver na mão. Meio tablete de caldo pronto. A massa pode ser pronta, da marca que voce preferir ou entao prepare o recheio de frango ou vitela, prepare uma massa, bahhhh, compre pronto. Coloque a massa na panela e deixe ferver por uns 2 minutos, coloque salsa picada e SHOW! Sirva

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.