Biritis com Molho marroquino

Uma grande homenagem ao saudoso Muçum, uma Lager intensa de cor ruiva, com teor alcoólico moderado. _NED8322O molho, chamado de madbuja no Marrocos, combina com o sabor amargo da cerveja. Ingredientes: uma lata de tomates pelados, duas colheres de sopa de oleo vegetal, 1 colher de cha de papricas doce e normal em po, 4 dentes de alho, 2 pimentas verdes grandes. Sal.
Aqueca o oleo e coloque o alho picado, quando começar a dourar , abaixe o fogo e coloque os tomates, sal a gosto, paparicas, tampe deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo com uma colher de pau. Queime as pimentas, quando a casca ficar preta, jogue em agua fria e descasque com a mao, tirando o miolo e as sementes, deixe apenas a “carne” da pimenta. Pique e adicione a ao tomate. Mais meia hora sempre mexendo bem e coberto e desligue o fogo, e deixe por mais uma hora coberto.

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