Bife Ancho al Horno con Boñatos

Bife Ancho al Horno con BoñatosPhoto by Sergio NedalSergio Nedal RissBife Ancho al Horno con Boñatos, a photo by Sergio Nedal Riss on Flickr.

Porção para 2 pessoas. 300 gr de file de costela, ou bife ancho. 150 gramas de vagem cortada, 50 gr de alho poro, uma batata doce grande. Cozinhe a batata doce com casca na panela com agua e sal e dois dentes de alho.
Tempere o bife a gosto, sal, pimenta, etc
refoguar a vagem c o alho poro, adicionar azeite e molho de soja, e um copo de agua e deixe reduzir. Coloque as batatas e carne e cubra com os verdes, leve ao forno por 40 minutos a 280 graus.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.