Fui ao mercado Green Fruit, em Teresopolis. Preparei com ajuda da Dona Maria, essa salada de beringela muito simples, saudável e deliciosa. Cortar a beringela e deixar de molho na agua com sal e vinagre, uns 15 minutos. Refogar as beringelas com alho e cebola.
Adicionar os tomates e deixar tampado no vapor em fogo baixo uns 3 minutos. Se não tiver tomates e quiser pode usar a passata da foto ou outra, fica bom.
O segredo esta no tempero, deixar esfriar, manjericao, salsa, cebolinha, oregano seco, pimenta dedo de moça desidratada e azeite de oliva. Misture tudo e bon apetito!
Photo by NedalSergio Nedal Riss
Beringela ensalada com tomates e Malbec Altas Cumbres, um álbum no Flickr.
Compartilhe:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
since this is my 1st visit to your website, i simply wished to say greetings! wonderful website incidentally.http://www.divulgaemail.com