Batata-doce ao murro, um grande acompanhamento para suas carnes, peixes e aves.

Ideal para acompanhar seus pratos
Ideal para acompanhar seus pratos

A batata doce ajuda reduzir o açúcar e emagrecer ao mesmo tempo. Esta receita pode servir para acompanhar diversos tipos de carnes, peixes, aves, etc..ou para comer como uma boa refeicao vegetariana se acompanhada de outros legumes, saladas e grãos. E muito fácil de fazer.

 

 

 

 

Receita para dois: Duas batatas doces medias, dois dentes de alho e uma cebola. Sal grosso moido, azeite, pimenta do reino e parmesão ralado.

 

 

 

 

 

 

Preparo: Aquecer o forno. Lave bem as batatas, cozinhe com alho e cebola com casca e sal grosso por meia hora. Retire tudo, tire as cascas d alho e da cebola e pique tudo junto, coloque as batatas sob um pano dobrado pros vizinhos nao escutarem o barulho, e espanque as batatas. Solte suas energias acumuladas..Cubra com a pasta de cebola, tomilho, pimenta do reino e parmesão. Um fio de azeite e leve ao forno de 280 gr por 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.