Atum selado ao molho Teriaki com nabo ralado e pepino.

AtumPirikara
Atum selado com molho Teriaki é um prato que enriquece o sabor do peixe, com camadas de pimenta, gergelim, alho ,gengibre. E funciona bem com os nacos de atum que a peixaria oferece. Como vocês sabem a gente gosta da peixaria do Zona sul do Recreio, e recomendamos essa rede para comprar seu peixe, por uma questão de qualidade e preço que nao foge muito do peixeiro e do mercado produtor.
Ingredientes para 2:
Dois pedaços de atum limpo e cortado para sashimi.
Um nabo, um pepino, sal, pimenta do reino, molho de soja, maizena,gergelim misto, pimenta dedo de moça p dar toque baiano.
açúcar , mel, gengibre e alho, salsa. Azeite.
Receita:
Tempere os corte de atum com sal e pimenta e cubra com o gergelim.
Preparar o molho numa panelinha, adicionar duas colheres de soja, uma de açúcar, dois dentes de alho, um pedaço de gengibre ralado, meia colher de mel, alho e gengibre.
Rale o nabo e corte o pepino, numa frigideira coloque um fio de azeite e e doure os nacos de atum ate dourar. Retire e corte como quiser, sirva como na foto. Banzai!! Domo Arigato mr Roboto.

Deixe uma resposta