Almoço light Verão

Guacamoles de entrada:
estamos em plena epoca de abacates e o abacate contém um tipo de gordura muito saudavel, claro que em excesso nada pode ser bom. Preparo: dois abacates, dois dentes de alho e uma cebola, azeite e sal, pimenta do reino. Suco de um limão. Bata no liquidificador e enfeite com ais azeite e ervas.
Beringela Picada

Beringela Picada

Como preparar: queime uma beringela no fogo alto, quando sair vapor,desligue e deixe esfriar.
Retire a polpa com uma colher e pique com alho azeite e sal.

Entrecot ao Alho

Entrecote, contra file, com alho e sal, pimenta. Deixe por 3 minutos de cada lado, no final, um pouco de agua no fundo do grill e tampe por 20 segundos.

Entrecot ao Alho Entrecot ao Alho com Pimentos e Radicio

Almoço light Verão, um álbum no Flickr.

Epoca de abacates, carne e verduras, beringela, uma refeicão leve mas com bastante proteinas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.