Abobrinha recheada

Minha receita segue o metodo original. Um kilo de abobrinhas, carne moida, tomates, cebolas, alho, salsa, pimentao vermelho, azeite, sal e sete-pimentas. Louro em folha. Lave as abobrinhas e raspe um pouco a casca com uma faca. corte a parte do caule e vai escavando ate retirar a polpa. Refogue alho cebola picada e acrescente a carne sal e pimentas. Gosto de acrescentar um pouco de vinho tinto, nessa fase para caramelizar. Agregue o tomate, a polpa da abobrinha e pimentao, salsa, louro e um copo de agua morna e deixe cozinhar por uns 20 minutos no fogo baixo. Retire o caldo e reserve. Recheie as abobrinhas com a carne e deite numa panela cobrindo com o caldo reservado. Deixe cozinhar com tampa por mais 20 minutos fogo baixo. Acompanha arroz com amendoas e passas.Abobrinha recheada com arroz de amendoas

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