Mishui de Cordeiro, feito de T-Bone de cordeiro, com Tannat Santa Colina.
O cordeiro uruguaio ja conquistou o mercado, mas ainda esta caro. O T-Bone estava com um preço bom no Carrefour, assim como os vinhos. Então partimos para essa receita. Mishui de cordeiro, feito com um corte assado com batatas e servido com arroz e lentilhas.
Ingredientes p 2:
1kg de T bone de cordeiro
6 batatas pequenas
1 cenoura
1 cebola
4 dentes da alho
1 cubo de caldo de legumes
1 pimenta dedo de moça
sal, pimenta do reino
alecrim, salsa, cebolinha
vinagre e azeite
Preparo: tempere e asse os corte de cordeiro com as batatas ja cozidas, dentro de um saco de assar por 3 horas, em forno 180 gr, separe o caldo e reserve a carne. Refogue a cebola marinada em azeite ate caramelizar, retire a cebola e refogue o arroz e adicione lentilhas, e o resto da cebola. Desfie a carne, corte umas cenouras, adicione caldo de legumes, adicione as batatas e um pouco da reserva de caldo do cordeiro. Salsa e cebolinha dao o toque final. Sirva o arroz e depois o Mishui por cima como no video. Bom Apetite.